Блог Президент Федерации футбола Грузии остался недоволен ничьей с Казахстаном

Президент Федерации футбола Грузии остался недоволен ничьей с Казахстаном


 30.03.2016  Футбол  239

Президент Федерации футбола Грузии остался недоволен ничьей с Казахстаном
Президент Федерации футбола Грузии Леван Кобиашвили признался, что он не удовлетворен ничейным результатом товарищеского матча с командой Казахстана (1:1). Об этом сообщает Fanebi.com.

Также итог матчу подвел капитан грузинской команды Джаба Канкава.
«Не думаю, что мы можем быть удовлетворены таким результатом. У нас были моменты и в первом, и во втором тайме, чтобы одержать победу, но команда не смогла их использовать. В целом наша игра оставляла желать лучшего. Футболисты должны хорошо играть в своих клубах, чтобы показывать аналогичный уровень игры в сборной», — заявил Кобиашвили.

В свою очередь, капитан сборной Грузии Джаба Канкава считает, что команде еще нужно сыграться под руководством нового главного тренера. «Конечно, мы недовольны таким результатом. У нас новый тренер — посмотрим, как мы будем играть под его руководством, но так или иначе команде нужно время, чтобы сыграться. Тяжело оценить дебют тренера, равно как и разницу между новой и старой командами. В любом случае, нужно время, чтобы добиться результата — ничего не бывает сразу. Будем стараться и играть», — добавил он.

Добавим, что матч с Казахстаном стал первым для Владимира Вайсса на посту главного тренера сборной Грузии. Последним местом работы словацког оспециалиста был алматинский «Кайрат», который он возглавлял с января 2012 по декабрь 2015 года.
источник https://sport.mail.ru

Находите

Умный поиск спортивных площадок, секций, тренеров и даже соперников

Выбирайте

Смотрите фотографии, изучайте отзывы, отбирайте площадки по удобным фильтрам.

Бронируйте

Контакты и адреса спортивных площадок всегда под рукой

Будьте спортивными

Ведь спорт теперь всегда рядом

© 2015 Dream Wings. | Партнерам | Рекламодателям