ПлощадкиБассейн Бассейн в семейном клубе Timotey

Бассейн в семейном клубе Timotey

Бассейн в семейном клубе Timotey в Алматы цена от 4500 тг  на Жумалиева, 18  (Муканова-Макатаева) Бассейн в семейном клубе Timotey в Алматы цена от 4500 тг  на Жумалиева, 18  (Муканова-Макатаева) Бассейн в семейном клубе Timotey в Алматы цена от 4500 тг  на Жумалиева, 18  (Муканова-Макатаева) Бассейн в семейном клубе Timotey в Алматы цена от 4500 тг  на Жумалиева, 18  (Муканова-Макатаева) Бассейн в семейном клубе Timotey в Алматы цена от 4500 тг  на Жумалиева, 18  (Муканова-Макатаева) Бассейн в семейном клубе Timotey в Алматы цена от 4500 тг  на Жумалиева, 18  (Муканова-Макатаева) Бассейн в семейном клубе Timotey в Алматы цена от 4500 тг  на Жумалиева, 18  (Муканова-Макатаева)

Описание

Длина: 15 m

Глубина: 2 m

Кол-во дорожек: 1

Темп-ра воды: 30 C

Клуб семейного отдыха «Timatey» входит в ассоциацию «Kazpar», отвечающую за здоровый образ жизни, и предоставляет посетителям разносторонний отдых, включающий помимо косметических процедур также возможность поплавать в нескольких бассейнах — закрытых и открытых, а после — попариться в сауне. Любители экстрима смогут повеселиться в небольшом аква-парке.

Прайс лист

Время Тренер Тип оплата Цена
12:00 - 01:00 Без тренера Разовый 4500 тг
Айгуль

Сегодня приехали с семьей отдохнуть, на входе старая карга проверяла сумки шаря обеими руками внутри, я ей говорю что так нельзя обыскивать, только наружный осмотр, отвечает что они частники и имеют права и вообще имеем права вас не пускать. Мы ушли. Кто вы такие? Частники? Мы столько лет ходили все было хорошо. Больше не пойдем, куча мест где можно оставить деньги
Вероника

Отлично!
Юлия

были с детьми несколько раз,все понравилось,чтобы сильно шмонали не могу сказать,прощупали просто сумки,свое ничего нельзя ,но малышу кашу в тетрапакете разрешили,цены в кафе приемлемые,немного долго ждешь заказ,но это не критично
Айгерим

Тоже отдыхали с семьёй в этом комплексе, все хорошо, кроме женщины которая при входе шманает, так не приятно,осмотр проходит в течение 10-15 минут пока она все сумки и детские вещи прошмонает, прощупает. Ей надо не там работать , а в местах решение свободы, там ей и место !
Роза

Добрый вечер! А с собой можно еду брать?

Оставить отзыв



Похожие заведения:


Бассейн в плавательном клубе H2O на Абая

Цена от 10500 тг
  Алматы, Абая 159

Бассейн в фитнес центре GRANDPOOL

Цена от 5000 тг
  Алматы, Жандосова, 55/2

Находите

Умный поиск спортивных площадок, секций, тренеров и даже соперников

Выбирайте

Смотрите фотографии, изучайте отзывы, отбирайте площадки по удобным фильтрам.

Бронируйте

Контакты и адреса спортивных площадок всегда под рукой

Будьте спортивными

Ведь спорт теперь всегда рядом

© 2015-2019 Sportmap.kz. | Партнерам | Рекламодателям

Разработано в DreamWings